当前位置:主页 > 农业院校 >

【主题教育】“学习新思想 奋力新作为”科级干部主题教育学习交流会圆满结束

发布时间:2019-11-28    来源 :未知   作者:张海宝  

  根据学校统一安排和部署,11月24日,第二批学习新思想 奋力新作为科级干部主题教育交流会在综合楼13楼报告厅圆满结束。党委书记饶桂生作总结发言。学校全体校领导、处级干部在现场听取交流发言。会议由党委组织部部长白璟主持。

  党委书记饶桂生在总结发言中指出,学习新思想 奋力新作为科级干部主题教育学习交流会取得明显成效,各位科级干部在总结能力、演讲水平、整体素质等方面都得到了很大提高。他强调,各单位要通过多种途径全面了解年轻干部,加强平时培养,注重实干实绩,要对年轻干部有客观、准确、全面的评价,努力在全校范围内营造良好的人才发展环境。

  此次交流会以年轻干部素质提升班为依托,以不忘初心、牢记使命主题教育为引领,来自全校党务工作、学生工作、行政管理和业务管理等共计138名科级干部参加了交流活动。交流内容丰富多彩,涵盖了自身业务职责和成绩表现,既展示了科级干部蓬勃向上、奋发有为的精神面貌,又激发了干事创业、担当作为的活力,为学校建成特色鲜明高水平大学提供了强有力的人才干部保障。

  作者:组织部 武会欣 编辑:宣传部 杨晓丽