当前位置:主页 > 农业院校 >

我校新增2个博士后科研流动站

发布时间:2019-11-28    来源 :未知   作者:张海宝  

  近日,根据国家人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会联合发布的文件,我校获批新设食品科学与工程、畜牧学2个博士后科研流动站。此次申报成功,实现了我校双一流建设学科博士后科研流动站的全覆盖。截至目前,我校已设有作物学、园艺学、林学、植物保护、农林经济管理、农业工程、食品科学与工程、畜牧学等8个博士后科研流动站。

  本次博士后增设站是国家时隔五年时间,再次开展新增设博士后科研流动站工作。申报工作得到了学校领导的高度重视,各部门和申报学院之间积极配合,通力协作,确保申报工作顺利开展。随着博士后流动站学科布局的不断完善,将进一步助推我校双一流学科建设,有助于促进各学科的均衡发展,为学校在加快引进和培养高水平青年人才、拓宽高水平师资选聘渠道、产出高水平科研成果、加强高层次学术交流、推进产学研结合和科技成果转化等方面构建更广阔的平台,对我校更好更快地发展具有积极的促进作用。

 

 作者:人事处 张鹏辉 编辑:宣传部杨晓丽